Menge: 4
Zutaten für Rezept Indientopf:
- 500 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 saeuerlicher Apfel
- 2 klein. Bananen
- 1 Dos. Ananas
- 1 El. Sojasauce
- 1 El. Currypulver
- 1 Tas. Fleischbruehe
Salz- 200 g Curry Gewuerzketchup delikat
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwuerfel zugeben und zusammen garen.
Mit Bruehe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit
Curry Gewuerzketchup und Ananassaft auffuellen.
Alles erhitzen, Ananasstuecke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
Beilage : Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: