Menge: 4
Zutaten für Rezept Huhn nach baskischer Art:
- 1 Huhn; bratfertig
Salz Paprika- 6 El. Olivenoel
- 3 Zwiebeln; fein gehackt
- 400 g Tomaten; enthaeutet, gewuerfelt
- 3 Rote Paprikaschoten;entkernt, g
- 150 g Champignons; grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe
Thymian Majoran Oregano Cayennepfeffer Petersilie
Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Oel
von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.
Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.
Bei mässiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilz, Spanien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: