Menge: 4
Zutaten für Rezept Huhn mit Traubensauce:
- 4 Haehnchenschnitzel
Salz, Pfeffer Paprikapulver- 2 El. Butter
- 250 g Weisse Weintrauben
- 250 g Rote Weintrauben
- 4 cl Creme de Cassis
Schnitzel wuerfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fuenftel
in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die restlichen Trauben
darin erwärmen.
Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
Dazu: Kartoffeln oder Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: