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    Rezept: Huhn mit Tofu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Huhn mit Tofu:



    • 15 g getrocknete Chinapilze
    • 200 g Tofu (Sojaquark)
    • 5 El. Sojasosse
    • 300 g Huehnerbrustfilet
    • 400 g Porree/Lauch
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Mehl
    • 2 cl trockener Sherry
    • Salz Pfeffer

    Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke

    schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu wuerfel, mit Sojasosse

    uebergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Wuerfel häufiger

    wenden. Huehnerbrustfilet häuten und in ca. 1cm duenne Streifen schneiden.

    Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen

    und fein hacken. Tofuwuerfel etwas abtropfen lassen, Sojasosse beiseite

    stellen. 2 El. Oel in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewälzten

    Tofuwuerfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches

    Oel in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten,

    herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufuegen und 2 Minuten anbraten.

    Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry ueber das Gemuese giessen und weiter

    garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen

    und pfeffern.



    * Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Gefluegel, Huehnerbrust







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