Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Huhn mit Tofu:
- 15 g getrocknete Chinapilze
- 200 g Tofu (Sojaquark)
- 5 El. Sojasosse
- 300 g Huehnerbrustfilet
- 400 g Porree/Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Oel
- 1 El. Mehl
- 2 cl trockener Sherry
Salz Pfeffer
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke
schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu wuerfel, mit Sojasosse
uebergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Wuerfel häufiger
wenden. Huehnerbrustfilet häuten und in ca. 1cm duenne Streifen schneiden.
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen
und fein hacken. Tofuwuerfel etwas abtropfen lassen, Sojasosse beiseite
stellen. 2 El. Oel in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewälzten
Tofuwuerfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches
Oel in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten,
herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufuegen und 2 Minuten anbraten.
Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry ueber das Gemuese giessen und weiter
garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen
und pfeffern.
* Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Gefluegel, Huehnerbrust
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: