Menge: 4
Zutaten für Rezept Huhn mit Mangold:
- 400 g Haehnchenbrustfilet
- 300 g Mangoldstiele
- 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 3 El. Sesamoel
- 1 Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
- 300 g Champignons
- 150 g Sojakeimlinge
- 3 El. Sojasauce
- 3 El. Zitronensaft
- 3 El. Reiswein
- 3 El. Wasser
- 20 g Mehl
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und
Pfeffer hinzufuegen. Unter ständigem Ruehren ca. 15 Minuten garen. Mit
Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser
miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen
lassen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: