Menge: 4
Zutaten für Rezept Huhn mit Kirschen (Frankreich):
- 1 Huhn
- 1 Glas Kirschen
Weisswein Paprikagewuerz (mild) Zimt Fondor Salz Pfeffer Nudeln
Das Huhn waschen, mit Gewuerzen einreiben (ausser Fondor),
verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn
fuellen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffuellen,
bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewuerzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit
Malzena o. ä. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also
z.B. Muschelnudeln).
16.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Fruechte, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: