Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn mit Kirschen (Frankreich)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huhn mit Kirschen (Frankreich):



    • 1 Huhn
    • 1 Glas Kirschen
    • Weisswein Paprikagewuerz (mild) Zimt Fondor Salz Pfeffer Nudeln

    Das Huhn waschen, mit Gewuerzen einreiben (ausser Fondor),

    verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn

    fuellen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffuellen,

    bis das Huhn "schwimmt".



    Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit

    Gewuerzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit

    Malzena o. ä. eindicken.



    Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also

    z.B. Muschelnudeln).



    16.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Fruechte, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl