Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai):



    • 400 g Lauch; fein geschnitten
    • 80 g Ingwer; fein geschnitten
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 3 Pouletbrueste; a 150 g in Wuerfel geschnitten
    • 3 Pouletlebern grob gewuerfelt
    • 1 Zwiebel; in feine Scheiben
    • 3 Knoblauchzehen; gehackt
    • 10 g Getrocknete Baumpilze
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 El. Honig


    Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.



    Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und

    drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.



    Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze

    zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig

    mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch

    zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.



    :Fingerprint: 21629471,101318687,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl