Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai):
- 400 g Lauch; fein geschnitten
- 80 g Ingwer; fein geschnitten
- 2 El. Pflanzenoel
- 3 Pouletbrueste; a 150 g in Wuerfel geschnitten
- 3 Pouletlebern grob gewuerfelt
- 1 Zwiebel; in feine Scheiben
- 3 Knoblauchzehen; gehackt
- 10 g Getrocknete Baumpilze
- 2 El. Sojasauce
- 1 El. Honig
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
:Fingerprint: 21629471,101318687,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: