Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn in Massalasauce



    Zutaten für Rezept Huhn in Massalasauce:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel, feingehackt
    • 1 Tomate ohne Haut, feingehackt
    • 1 spanischer Pfeffer oder
    • 1 Tl. Sambal oelek
    • etwas Sellerieblad, feingehackt
    • 100 ml Wasser
    • 50 ml Oel
    • 1 El. Massala (Gewuerzmischung)


    Oel erhitzen und die Huehnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem

    Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3

    Min. glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren.

    Die Huehnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen.

    Wasser dazugeben und in ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Wenn nötig,

    noch Wasser dazu.

    Mit Reis (oder Roti)und Gemuese (Strumpfbänder schmecken sehr gut

    hierzu!) servieren.

    :Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter

    : : aus dem Niederländischen uebersetzt von Gudrun Schröder





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl