Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen:



    • 1 zerteiltes Brathuhn
    • 40 ungeschaelte frische Knoblauchzehen
    • 1 dl trockener Weisswein
    • 6 cl trockener Wermut
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Stangen Bleichsellerie
    • in 2,5 cm lange Stuecke geschnitten
    • 1 Tl. getr. Oregano
    • 2 El. gehackte Basilikumblaetter
    • 1 Bd. Petersilie gehackt
    • 1 Zitrone ungespritzt
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Salz Pfeffer

    Huehnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten

    Bräter legen, die Zehen (ungeschält) darueber streuen, die Zitrone

    duenn abschälen, dann den Saft auspressen und mit Oel, Gewuerzen, Wein,

    Wermut und Kräutern mischen, das Huhn damit beträufeln, in Stuecke

    geschnittene Zitronenschale darueber streuen. Den Bräter mit Alufolie

    abdecken und bei 175Gradc 40 min. backen. Folie entfernen und das

    Gericht weitere 15 min. bei starker Hitze bräunen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl