Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Huhn chinesische Art:
- 2 Huehnerbruestchen (etwa 200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Sojasoße
Saft von 1/2 Zitrone- 1 El. Oel
- 1 Tl. Salz
- 1 Messerspitze Sambal Nasi Goreng
- 70 g Glasnudeln
- 1 Dos. gemischtes -Chinagemuese
(Abtropfgewicht etwa 300 g)
Fleisch in duenne Streifen, Zwiebel in feine Wuerfel schneiden,
Knoblauchzehe zerdruecken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Oel, Salz
und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach
Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder
Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und
Chinagemuese abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchruehren und
zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: