Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn chinesische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Huhn chinesische Art:



    • 2 Huehnerbruestchen (etwa 200 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Sojasoße
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Messerspitze Sambal Nasi Goreng
    • 70 g Glasnudeln
    • 1 Dos. gemischtes -Chinagemuese
    • (Abtropfgewicht etwa 300 g)

    Fleisch in duenne Streifen, Zwiebel in feine Wuerfel schneiden,

    Knoblauchzehe zerdruecken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Oel, Salz

    und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach

    Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder

    Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und

    Chinagemuese abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchruehren und

    zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl