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    Rezept: Huhn auf sardische Art



    Zutaten für Rezept Huhn auf sardische Art:



    • 1500 g Huhn
    • 200 g Huehnerleber
    • 1 El. Butter
    • Olivenoel extra vergine
    • 1 Lorbeerblatt
    • 250 g Semmelbroesel
    • 250 g Tomaten
    • 2 Eier
    • 80 g Pecorino, frisch gerieben
    • 50 g Sultaninen in warmem Wasser eingeweicht
    • 50 ml Milch
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Ei, hartgekocht
    • 1 Zitrone, den Saft
    • 300 ml Fleischbruehe, heiß


    :Pro Person ca. : 1053 kcal

    Das Huhn sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Huehnerleberchen säubern,

    waschen und kleinhacken.

    Die Butter mit etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Huehnerleber und

    Lorbeerblatt hineingeben und 2 Minuten kräftig anbraten. Die Semmelbrösel

    hinzufuegen und 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.

    Die Tomaten inzwischen mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und in

    duenne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und weitere 5

    Minuten mitschmoren.

    Die Pfanne vom Feuer nehmen und 10 Minuten abkuehlen lassen. Die rohen Eier,

    den Pecorino, die Sultaninen und die Milch hinzufuegen. Alles sorgfältig

    vermischen, salzen und pfeffern.

    Das Huhn mit der Mischung fuellen und das harte Ei in die Mitte geben.

    Eine feuerfeste Form einölen, das Huhn hineinlegen und 50 bis 60 Minuten im

    auf 200 Grad vorgeheizten Ofen braten, dabei nach und nach mit Zitronensaft

    und Bruehe beträufeln.







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