Menge: 1
Zutaten für Rezept Huhn auf koreanische Art:
- 600 g Huehnerfleisch ohne Knochen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 El. Sojasauce
- 3 Tl. Zucker
- 2 El. Sesamoel
- 2 Gehackte Zwiebeln
Schwarzer Pfeffer- 1 El. Speisestaerke
Sesamsamen Oel
Das Huehnerfleisch in Stuecke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
Sesamsamen) eine Marinade ruehren und das Huehnerfleisch mindestens 1
Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Oel braten. Die Marinade mit
1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Huehnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
isst.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: