Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn a' la Provencale

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huhn a' la Provencale:



    • 1 Haehnchen
    • Salz Paprika Curry Knoblauch
    • 500 g Tomaten (geschaelt und in
    • Scheiben geschnitten)
    • 1 l Bouillon
    • 500 g Champignons
    • 1 l trockener Weisswein
    • 2 feingehackte Knoblauchzehen
    • von: Lore Lorentz erfasst von: Michael Bromberg

    Hähnchen in Stuecke schneiden, mit Salz, Paprika, Curry und Knoblauch wuerzen

    und zuegig in Oel goldgelb anbraten. Anschliessend werden die Hähnchenteile

    in einer feuerfesten Schale im Ofen gargebraten.



    Tomaten, Bouillon, Champignons, Wein und Knoblauch in den Topf geben, in

    dem vorher die Hähnchenteile waren, und solange köcheln lassen bis die

    Masse leicht eindickt. In die, mit Gewuerzen abgeschmeckte Mischung, werden

    noch nocheinmal fuer ein paar Minuten die Hähnchenteile gelegt.

    Man kann das Gericht nun so zu Reis servieren oder die Hähnchenteile noch

    einmal im Ofen ueberbacken und dann getrennt von der Tomaten-Pilz-Masse zu

    Reis servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl