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    Rezept: Huehnerschmortopf mit Paprika

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnerschmortopf mit Paprika:



    • 1 Poularde; 1200g
    • Jodsalz Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 150 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Kartoffeln
    • 600 g Paprikaschoten; rot, gruen und gelb
    • 150 g Auberginen
    • 150 g Blumenkohl
    • 1 Fleischbruehwuerfel; fuer 1/2l Fluessigkeit
    • 2 Tl. Senfkoerner
    • 2 Prise Rosenpaprika
    • 200 g Tomaten
    • 1 Bd. Majoran


    Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stuecke teilen. Salzen, Pfeffern

    und in Oel von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen,

    Zwiebeln schälen, vierteln oder achteln und zusammen mit den

    zerdrueckten Knoblauchzehen anbraten. Kartoffeln schälen, achteln oder

    wuerfeln. Paprika putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Auberginen und Blumenkohl

    putzen, waschen, in kleine Stuecke teilen. Fleisch und Gemuese bunt in

    den Topf schichten. 3/8 l Fleischbruehe, 1 Tl zerdrueckte und ein Tl

    ganze Senfkörner sowie Rosenpaprika zugeben. Eintopf zugedeckt 40

    Minuten schmoren

    lassen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Tomatenviertel

    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren

    gewaschenen, grob gehackten Majoran daruntermischen.

    :Pro Person ca. : 575 kcal

    :Pro Person ca. : 2404 kJoule

    :Eiweiss : 50 Gramm

    :Fett : 32 Gramm

    :Kohlenhydrate : 21 Gramm







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