Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnerlebern mit Aepfeln



    Zutaten für Rezept Huehnerlebern mit Aepfeln:



    • 2 Aepfel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 150 g Huehnerlebern
    • 4 Scheib. Baguette
    • 1 El. Butter 1
    • 1 El. Butter 2
    • 1 El. Apfelwein
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Thymian; getrocknet


    Die Aepfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.

    4 Ringe von etwa 1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Aepfel

    grobraspeln. Die Zwiebel schälen und raspeln. Die Lebern putzen und

    feinschneiden.

    Eine Bräunungsschale bei 600 Watt erhitzen. Die Brotscheiben rösten

    und auf zwei Teller verteilen.

    Butter 1 in der Schale zerlassen, die Lebern hineingeben und

    1 Minute bei 600 Watt anbraten. Die Lebern wenden und bei 600W in 1

    Minute fertigbraten. Aus der Schale nehmen. Mit Salz Pfeffer und dem

    Thymian bestreuen. Butter 2 in die Schale geben.

    Die Apfelraspel und die Zwiebel auf eine Hälfte der Platte, die

    Apfelringe auf die andere Hälfte geben.

    Alles 3 Minuten bei 600W anbraten. Die Apfelscheiben herausnehmen. Die

    Lebern mit den Apfelscheiben und der Zwiebeln mischen. Auf den Broten

    verteilen. Den Bratfond mit dem Apfelwein ablöschen und mit den

    Apfelscheiben darueber geben.

    Die Brote mit den Lebern 1/4 Minute bei 600W erwärmen.

    Vorbereitungszeit: 30 Minuten

    Gesamtgarzeit: 9 1/4 Minuten

    Pro Portion 420 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl