Menge: 1
Zutaten für Rezept Huehnerlebermus:
- 300 g Huehnerleber
- 2 Fruehlingszwiebeln; nur das Weisse
- 3 Knoblauchzehen
- 10 Salbeiblaetter; frisch
- 1 El. Olivenoel
- 1 l Weisswein
Salz Pfeffer Kapern
Die Leber in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
anduensten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.
Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garduensten - die Leber muss
innen noch rosa sein.
Danach leicht auskuehlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.
Serviert wird Huehnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.
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