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    Rezept: Huehnerlebermus

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Huehnerlebermus:



    • 300 g Huehnerleber
    • 2 Fruehlingszwiebeln; nur das Weisse
    • 3 Knoblauchzehen
    • 10 Salbeiblaetter; frisch
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 l Weisswein
    • Salz Pfeffer Kapern

    Die Leber in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,

    Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl

    anduensten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein

    ablöschen.



    Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garduensten - die Leber muss

    innen noch rosa sein.



    Danach leicht auskuehlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben

    Mus verarbeiten.



    Serviert wird Huehnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen

    Weissbrotscheiben.







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