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    Rezept: Huehnerleber-Ragout mit Pilaw

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huehnerleber-Ragout mit Pilaw:



    • 1 Poularde
    • 300 g Huehnerleber
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 30 g Speck, durchwachsener
    • 80 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Moehren
    • 500 g Flaschentomaten
    • 6 El. Olivenoel
    • 3 Zweige Thymian
    • 1 Zweig Rosmarin
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 40 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Olivenoel
    • 300 g Rundkornreis
    • 3 l Gefluegelfond
    • einige Safranfaeden
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Tl. Salz
    • weißer Pfeffer
    • 100 g Erbsen
    • ½ TL Thymian, gehackt ½ TL Rosmarin, gehackt

    Die Poularde waschen, entbeinen und enthäuten. Fleisch und Leber

    kleingewuerfelt in einer Schuessel mit Paprikapulver bestreuen, 15

    Minuten ziehen lassen. Speck klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch

    und Möhre wuerfeln. Blanchierte, gehäutete Tomaten ebenfalls. In

    einer Pfanne 2 EL Oel erhitzen, die Speckwuerfel kurz anbraten.

    Zwiebeln, Möhren und Knoblauch 3 - 4 Minuten mitschwitzen.

    Tomatenwuerfel, Thymian und Rosmarin einruehren, salzen und

    pfeffern. Weißwein aufgießen, alles bei geringer Hitze 10 - 15

    Minuten köcheln.



    Fuer den Pilaw Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in erhitztem Oel

    glasig anschwitzen. Unter Ruehren den Reis mit anbraten. Den Fond

    langsam aufgießen. Mit Safran, Ingwer, Salz und Pfeffer wuerzen und

    15 - 20 Minuten ausquellen lassen, öfter umruehren. Inzwischen die

    Erbsen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und dem Reis in den

    letzten 5 Minuten zugeben. Fleisch mit der Leber in erhitztem Oel

    kurz anbraten. Salzen, pfeffern , weitere 2 Minuten braten.

    Tomatenmischung zugeben und alles 2 Minuten aufkochen. Ragout mit

    Pilaw und gehackten Kräutern anrichten.

















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