Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnerkleinsuppe

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Huehnerkleinsuppe:



    • 2 Gelbe Rueben
    • 2 Petersilienwurzeln
    • 1 Staude Sellerie
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Paprikaschote
    • 500 g Huehnerklein
    • 1 Salzgurke
    • 1 Tas. Gurkensaft
    • 2 Eidotter
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 1 El. Mehl
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Heyne Buecher Renate Schnapka

    Gesäubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen

    Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl stäuben, gut umruehren, mit

    Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und

    so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren

    Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren

    und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut

    anbieten.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl