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    Rezept: Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons:



    • 1 Poularde; 1,3 kg
    • 2 l Salzwasser
    • 500 g Spargel
    • 20 g Fett; (1)
    • 250 g Champignons
    • 10 g Fett; (2)
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Erbsen; (TK)
    • 40 g Mehl
    • 70 g Butter
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Sherry; oder etwas mehr
    • 1 Eigelb
    • Petersilie

    Poularde in Salzwasser eine Stunde leise offen kochen lassen.



    Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stuecke schneiden, in wenig

    Salzwasser mit Fett (1) 15 Min. garen.



    Champignons putzen, vierteln, in Fett (2) duensten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern.



    Erbsen zugeben und kurz duensten.



    Poularde aus der Bruehe nehmen, Fleisch ablösen, häuten, in kl.

    Stuecke schneiden.



    Mehl in Butter anschwitzen, Huehnerbruehe und Sahne zugiessen. 10 Min.

    leise kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Sherry wuerzen.

    Eigelb unterruehren. Sauce nicht mehr kochen.



    Fleisch und Gemuese zugeben. Mit Petersilie bestreuen.



    * Pro Portion 510 kcal/2132 kJ *







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