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    Rezept: Huehnerfrikassee mit Pfeffer

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Huehnerfrikassee mit Pfeffer:



    • 1 Zwiebel
    • 80 g Knollensellerie
    • 1 Moehre
    • 2 Oel (z.B. Keimoel)
    • 350 g Haehnchenbrustfilet
    • Salz
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 400 ml Huehnerbruehe (Instanz)
    • 3 Weißwein, evtl. mehr
    • 1 Tl. Calvados
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Stueck Zitronenschale (unbeh.)
    • 2 Schlagsahne, evtl. mehr
    • 1 Tl. Pfeffer, gruener
    • 100 g Champignons, frische
    • 1 Soßenbinder, heller
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 60 g Basmatireis


    Zwiebel, Sellerie und Möhren putzen, sehr fein wuerfeln und im Oel auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten. Fleisch wuerfeln, salzen und mit

    Speisestärke bestäuben.



    Zum Gemuese geben und kurz anduensten, ohne daß es Farbe annimmt. Mit

    Bruehe, Wein und Calvados ablöschen. Lorbeerblatt, ungeschälten Knoblauch

    und die Zitronenschale dazugeben, zugedeckt 1 5 - 20 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Lorbeer, Knoblauch und Zitronenschale

    herausnehmen.



    Sahne, die Pfefferkörner und die geputzten, geviertelten Champignons

    dazugeben und 2 Min. mit dem Soßenbinder kochen lassen. Zugedeckt bei

    ausgeschalteter Kochstelle 5 Min. ziehen lassen.



    Schnittlauch in Stifte schneiden und vor dem Servieren ueberstreuen. Den

    Reis nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.









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