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    Rezept: Huehnerfrikassee #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Huehnerfrikassee #2:



    • 1 Huhn
    • Salz
    • 40 g Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl
    • Etwas Weisswein
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Etwas Petersilie Selleriegruen Lauch Pfefferkoerner Muskatbluete Zitronensaft Muskat
    • 1 Eidotter
    • Etwas suesse Sahne
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • Manfred

    Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im

    Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen und mit

    Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen, Lauch,

    Pfefferkörner, Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz

    und Muskat wuerzen. Huehnerteile weich duensten und anschliessend

    heraus nehmen. Sauce passieren, nochmals abschmecken und mit

    Eidotter und Obers legieren. Ueber das angerichtete Fleisch giessen

    und mit gehackter Petersilie bestreuen.







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