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    Rezept: Huehnerfleisch suesssauer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Huehnerfleisch suesssauer:



    • 400 g Huehnerbrustfilet
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 1 EL. Soja - Sauce
    • etw. Pfeffer
    • 2 El. Kartoffelmehl
    • 2 El. Oel
    • etwas Oel
    • 3 Chili - Schoten
    • 1 Schalotte
    • 2 Scheiben Ingwer
    • 120 g Cashew Kerne
    • 4 El. Soja - Sauce
    • 3 El. Zucker
    • 3 El. Essig
    • 2 El. Sherry
    • 2 El. Wasser
    • ca. 2 El. Kartoffelmehl

    Huehnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Wuerfel

    schneiden und fuer ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce,

    etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Oel einlegen.



    Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwuerzen, die Soja-Sauce

    ist ja schon sehr salzig. Fleisch ueber Nacht einlegen dann aber das Ei

    erst kurz vor dem Braten unter ruehren.



    Etwas Oel in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch

    hinzufuegen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stuecke schneiden zu

    dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufuegen.



    Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer

    Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl

    binden.



    Dazu passt gut Gemuesereis und ein guter Schluck Wein.



    Guten Appetit, wuenscht Heike



    (und ich bin die "Köchin" von Robert)



    PS: Stimmt wirklich, ich nehme ständig zu, Robert







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