Menge: 4
Zutaten für Rezept Huehnerfleisch-Lasagne:
- 200 g Lasagne-Nudeln
Salzwasser- 1 Gegrilltes Huehnchen
- 1 Dos. Mais
- 1 Pk. Tk-Gemuese
- 1 Pk. Helle Sauce
- 150 g Geriebenen Gouda
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Huehnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemuese
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterruehren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. ueberbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Teigwaren, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: