Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnercurry mit Kichererbsen - Indien

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnercurry mit Kichererbsen - Indien:



    • 1000 g Haehnchen; in 8 Teilen
    • 1 Tas. Dhall; (Kichererbsen); beim Inder waschen und
    • ablaufen lassen
    • 600 ml Wasser
    • 2 Kartoffeln; geschaelt und gehackt
    • 2 Auberginen; geschaelt und gehackt
    • 1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
    • 2 El. Curry-Pulver
    • 1 Tl. -Salz
    • 4 El. Oel
    • 3 Frische rote Chilies
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 4 Cm frischer Ingwer
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Lengkuas; schwarzer Zwiebelsamen


    Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver,

    Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die

    Gewuerzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste

    bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile,

    Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das

    Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl