Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Huehnercurry:
- 600 g Huehnergulasch
- 2 Aepfel
- 1 Banane
- 20 g Butter
- 1 gew. Zwiebel
- 6 El. Curry
- 50 g Sahne
Salz- 4 El. Kokosflocken
- 2 Tl. Johannisbeergelee
- 3 dl Huehnerbruehe
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und
die Bruehe angiessen. Die Obstwuerfel und Gelee zum Fleisch geben und
15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig
Salz scharf nachschmecken.
4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: