Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnerbrust mit Walnuessen



    Zutaten für Rezept Huehnerbrust mit Walnuessen:



    • 500 g Huehnerbrustfilets
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 1 Eiweiß
    • 3 El. Sojasauce, (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Zucker
    • Cayennepfeffer
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 150 g Zuckerschoten
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 4 El. Erdnussoel
    • 100 g Walnusskerne
    • 4 El. Weißwein, trockener
    • 4 El. Huehnerbruehe


    Huehnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß,

    2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verruehren und

    Fleischstuecke darin marinieren.

    Fruehlingszwiebeln/Champignons in duenne Scheiben schneiden. Petersilie

    fein hacken.

    Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder

    rausnehmen. Huehnerfleisch unter Ruehren im Oel kurz anbraten. Gemuese

    zufuegen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Bruehe zufuegen und ca. 2 Min.

    duensten. Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit

    Cayennepfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl