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    Rezept: Huehnerbrust mit Moehrensahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnerbrust mit Moehrensahne:



    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Zweige Thymian
    • 4 Huehnerbrustfilets
    • 2 Bd. Karotten
    • 1 Pk. Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Zitronensaft

    Die Gemuesebruehe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den

    Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und

    15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese

    herausnehmen, die Möhren puerieren. Schlagsahne steif schlagen,

    unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die

    Huehnerbrust damit ueberziehen.



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    20.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4







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