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    Rezept: Huehnerbrust mit Litschis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Huehnerbrust mit Litschis:



    • 4 entbeinte Poulardenbruestchen (je ca
    • 3 Schalotten
    • 8 Fruehlingszwiebeln
    • 1 mittelgrosse, feste Banane
    • 12 frische Litschis
    • 4 El. Maiskeimoel
    • 1 Tl. Currypulver
    • 100 ml Kokoscreme
    • 1 Tl. gehackte gruene Pfefferschote
    • 1 Tl. Korianderblaettchen
    • Saft von 1 Orange Salz

    Poulardenbruestchen häuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen

    schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in duennen Scheiben schneiden.

    Fruehlingszwiebeln von Wurzelansätzen und welken gruenen Blättern befreien,

    der Länge nach halbieren und in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden.

    Banane schälen und wuerfeln. Litschis (unter uns: aus der Dose, geht's

    auch!) schälen, längs aufschneiden und Kerne entfernen.



    Im Wok oder in einer Pfanne 2 El. Oel erhitzen. Das Fleisch darin bei

    mittlerer bis starker Hitze unter ständigem Wenden braten, bis es sich

    weiss färbt. Herausnehmen und beiseite stellen.



    Das restliche Oel heiss werden lassen. Schalotten und Fruehlingszwiebeln

    darin bei starker Hitze unter Ruehren etwa 30 Sekunden braten.

    Curry daruntermischen, Orangensaft und Kokoscreme dazugeben und einmal

    aufkochen.



    Bananen, Litschis und Fleisch (mit dem Saft, der sich auf dem Teller

    gesammelt hat) zufuegen und bei starker Hitze unter Ruehren heiss werden

    lassen. Mit Salz und der Pfefferschote abschmecken, von der Kochstelle

    nehmen.



    Das Korianderkraut fein hacken, das Gericht damit bestreuen und sofort

    servieren.



    Dazu: Reis







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