Menge: 1
Zutaten für Rezept Huehnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce:
- 4 Huehnerbruestchen; gekocht
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Rote Paprikaschote
- 175 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 l Sahne
- 3 Eigelb
- 8 cl Sherry
Butter
Gehäutete Huehnerbrueste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
duensten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz wuerzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Sosse ruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: