Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Huehnerbrust in Apfelwein:
- 4 Huehnerbrustfilets
Salz Pfeffer- 2 El. Butterschmalz
- 6 Aepfel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. Wacholderbeeren
- 1 l Apfelwein
- 1 El. Zucker
- 2 El. Crème fraîche
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen.
2. Aepfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und Fleisch
10 Minuten schmoren.
3. Zucker schmelzen, mit 2 El Schmorfluessigkeit karamelisieren und mit 1/4 l
der Schmorfluessigkeit aufgießen, etwas einköcheln. Crème fraîche einruehren.
4. Fleisch schräg aufschneiden, mit Aepfeln und Sauce servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: