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    Rezept: Huehnchen mit Sellerie (Poulet aux celeris)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huehnchen mit Sellerie (Poulet aux celeris):



    • 1 Huehnchen
    • 1 Stangensellerie
    • 500 g Zwiebeln
    • 500 g Tomaten
    • 1 Weinglas Oel
    • Salz Pfeffer

    Das Oel im Schmortopf erhitzen und das Huehnchen goldgelb braten; die

    feingehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb werden lassen.



    Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stengel in Stuecke schneiden. 15

    Minuten in kochendem Salzwasser garen, bevor sie in den Schmortopf kommen.

    Salzen und pfeffern.



    Die Tomaten schälen, entkernen, in kleine Stuecke schneiden, in den

    Schmortopf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 stunden garen

    lassen.



    Feststellen, ob das Huhn weich ist, die Sauce abschmecken, evtl. nachwuerzen

    und servieren.









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