Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnchen mit Apfelsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnchen mit Apfelsauce:



    • 4 Tl. Oel
    • 2 Aepfel; sauer, in duenne Scheiben geschnitten
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • 4 Huehnerbrustfilets
    • 1 Tas. Apfelsaft
    • 1 El. Apfelessig
    • 1 El. Maizena
    • Salz Pfeffer

    In einer schweren Pfanne die Hälfte des Oels erhitzen. Darin die Aepfel,

    die Zwiebel und den Thymian fuer 4 min. duensten, dann herausnehmen.

    Uebriges Oel erhitzen und die Huehnerbrustfilets darin goldbraun braten.

    Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon aufheben) und Essig einruehren.

    Zugedeckt solange garen lassen, bis die Huehnchen durch sind. Huehnchen

    herausnehmen und warm stellen. Uebrigen Apfelsaft mit Maizena verruehren

    und bei starker Hitze 2 min. unter Ruehren kochen, bis es eindickt.

    Apfelgemisch und Huehnchen zurueck in die Pfanne geben und nochmals

    erhitzen; mit Salz und Pfeffer wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl