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    Rezept: Huehnchen-Enchiladas

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnchen-Enchiladas:



    • 2 Chilis, gruene
    • 1 Knoblauchzehe, grosse (durchgedrueckt)
    • 750 g Tomaten (1 Dose)
    • 2 Zwiebeln, mittelgrosse
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Oregano
    • 750 g Huehnerfleisch, gekochtes, zerkleinertes
    • 2 Bd. Sahne, saure
    • 250 g Cheddar, geriebener
    • 15 Tortillas (Maismehlfladen)
    • 1 Tas. Oel


    Etwas Oel in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis

    und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, 1/2 Tasse

    Fluessigkeit aufheben. Die abgetropften und zerkleinerten Tomaten mit

    den Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, Oregano und der Tomatenfluessigkeit

    zufuegen. Ohne Deckel ca. 30 Minuten einkochen lassen, beiseite

    stellen. Das Huehnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Käse

    und 1 Teelöffel Salz vermengen.



    1/8 Liter Oel erhitzen, die Tortillas darin weich werden lassen. Auf

    Kuechenkrepp entfetten. Die Tortillas mit der Huehnermischung fuellen,

    zusammenrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine

    Backform legen. Die Chilisauce daruebergeben und ca. 20 Minuten bei 200

    Grad backen. Ergibt 15 Enchiladas.









    Stichworte: Tex-Mex, Amerikanisch, Gefluegel, P4







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