Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hoisin-Haehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hoisin-Haehnchen:



    • 500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Maizena
    • 3 El. Oel
    • 250 g Farbige Peperoni-Streifen
    • 300 g Frische Champignons geviertelt
    • 8 Wasserkastanien; in Scheiben
    • 200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
    • 3 El. Sojasauce
    • 3 El. Hoisinsauce
    • 3 El. Reiswein; oder Sherry
    • 100 g Cashewnuesse; ungeroestet


    Die Hähnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena

    bestäuben und gut durchmischen.



    Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend

    heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und

    beiseite stellen.



    Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz

    schwenken.



    Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu

    geben und vorsichtig erhitzen.



    Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen.



    Mit körnigem Reis servieren.



    * Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl