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    Rezept: Hamburger Stubenkueken

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Hamburger Stubenkueken:



    • 1 Stubenkueken
    • 300 g Blattspinat, gefroren
    • 3 Kartoffeln
    • 200 ml Sahne
    • 1 Speckbrotstange
    • Salz, Pfeffer Butter Muskat Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.06.1999

    Zubereitung: Den Blattspinat in Sahne auftauen und erhitzen. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe

    einer Mandoline in Scheiben mit Waffelmuster reiben und in Oel

    braten. Salzen. Das Stubenkueken auslösen, wuerzen und in Oel

    braten. (Erst die Keulen, dann die Brueste dazugeben).



    Mit Weißwein ablöschen, nachwuerzen und zum Weitergaren bei 200

    Gradc in den Ofen geben. Die Speckbrotstange in Stuecke schneiden.

    Drei davon in Butter anbraten.



    Den Spinat auf einem Teller anrichten. Die Speckbrotstangenstuecke

    und die Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch tranchieren und auf dem

    Spinat anrichten.















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