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    Rezept: Haehnchentopf mit Fenchel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchentopf mit Fenchel:



    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • 3 l Bruehe
    • 4 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 500 g Fenchel
    • 125 g Moehren
    • 150 g Creme fraiche
    • Pfeffer Koriander gemahlen
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 2 Eigelb
    • 50 g Pinienkerne


    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten



    Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese

    putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum

    Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze

    zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Stärke binden und mit Eigelb

    legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten.

    Dazu: Reis



    Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)







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