Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchentopf mit Fenchel:
- 500 g Haehnchenbrustfilet
- 3 l Bruehe
- 4 Pfefferkoerner
- 1 Lorbeerblatt
Salz- 500 g Fenchel
- 125 g Moehren
- 150 g Creme fraiche
Pfeffer Koriander gemahlen- 2 Tl. Speisestaerke
- 2 Eigelb
- 50 g Pinienkerne
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze
zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
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