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    Rezept: Haehnchenrillette



    Zutaten für Rezept Haehnchenrillette:



    • 2 Huehnerkeulen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Butterschmalz (alternativ Olivenoel)
    • 200 ml Weißwein
    • Lorbeerblaetter Salz Pfeffer 4 Cornichons (oder entsprechend Gewuerzg
    • 60 g Butter, ca.


    Die Huehnerkeulen salzen und mit den kleingewurfelten Zwiebeln und

    Knoblauchzehen in dem Butterschmalz anbraten. (Die Haut pule ich nach

    dem Anbraten meisten ab und esse sie auf.) Mit dem Weißwein ablöschen,

    die Lorbeerblätter hinzugeben und zugedeckt rd. 30 Minuten auf kleiner

    Flamme kochen lassen. Derweil die Gurken in kleine Stueckchen

    zerschnippeln. Die Huehnerkeulen aus dem Sud nehmen und in kleine

    Stueckchen zerpfluecken. Das geht auch mit zwei Gabeln, wenn man sich

    die Finger nicht verbrennen will. Währenddessen wird der Sud reduziert.

    Die Huehner- und Gurkenstuecke in den reduzierten Sud geben. Sie duerfen

    von dem konzentrierten Sud nur noch angefeuchtet werden. Pfeffer

    daruebermahlen und die Butter unterruehren. Wenn diese geschmolzen ist,

    alles in eine Form geben und bei Gelegenheit aufessen.







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