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    Rezept: Haehnchenragout mit Blaetterteighaube

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Haehnchenragout mit Blaetterteighaube:



    • 3 Scheib. Tk-Blaetterteig
    • 600 g Haehnchenfilet
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Tomaten
    • 2 Glas Pfannensahne ; z.B. Tommy a 250 ml
    • 50 g Gouda ; gerieben
    • 1 Ei


    Teig auftauen lassen. Filets abbrausen, trockentupfen, wuerfeln. Im

    heißen Oel rundum anbraten. Wuerzen und aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebeln putzen, grob in Stuecke schneiden. Knoblauch schälen, fein

    hacken. Tomaten waschen, vierteln. Alles ins Bratfett geben, duensten.

    Pfannensahne angießen. Fleisch hineingeben. Käse in der Soße

    schmelzen. Ragout abkuehlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig

    aneinander legen, ausrollen. Ei trennen, Eiweiß verquirlen. Ragout

    in eine Auflaufform geben, Rand mit Eiweiß bepinseln. Teig darueber

    legen. Ueberstände abschneiden. Ein Loch in der Mitte ausstechen.

    Aus den Teigresten Blueten ausstechen, mit Eigelb aufkleben. 25

    Min. backen.



    Zubereitungszeit: ca. 55 Min.

    Pro Portion: ca. 820 kcal













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