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    Rezept: Haehnchenkeulen mit Spinatsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen mit Spinatsalat:



    • 2 Haehnchenkeulen (a 300 g)
    • Salz Pfeffer
    • 6 Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 4 Chilisoße, chinesische (sueßpikant)
    • 125 g Blattspinat, junger
    • 1 Mango (300 g)
    • 150 g Johannisbeeren, rote
    • 2 Weißweinessig
    • 1 Tl. Honig


    Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. 3

    EL Oel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.

    Hähnchenkeulen darin von beiden Seiten kroß anbraten. Bruehe und 2 EL

    Chilisoße zugeben. Hähnchenkeulen zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.



    Spinat putzen und dabei die groben Stiele abschneiden. Spinatblätter

    gruendlich waschen und anschließend trockenschleudern.



    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und

    anschließend in gleichmäßige Filets schneiden.



    Johannisbeeren kurz waschen, trocknen und mit einer Gabel von den Rispen

    streifen.



    2 EL chinesische Chilisoße mit Essig, Honig und Salz verruehren. 3 EL Oel

    unterquirlen. Spinatblätter mit den Mangofilets in einer breiten Schuessel

    vorsichtig mischen. Zum Schluß die Johannisbeeren unterheben. Soße ueber

    den Salat gießen und vorsichtig durchheben. Die gebratenen Hähnchenkeulen

    mit dem Spinatsalat servieren.











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