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    Rezept: Haehnchenkeulen mit Salbei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen mit Salbei:



    • 250 g Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig
    • Salbei
    • 4 Haehnchenkeulen
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 100 ml Weißwein
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 75 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Einige Salbeiblaetter

    Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils

    zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der

    Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Oel erhitzen, Hähnchenkeulen und Zwiebeln darin rundherum anbraten.

    Mit Wein und Bruehe ablöschen und aufkochen. Salbei zerkleinern und mit

    dem restlichen Knoblauch dazugeben. Bratentopf in den vorgeheizten

    Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 45 Minuten.

    Hähnchenkeulen und Zwiebeln herausnehmen. Crème fraiche in den

    Bratenfond ruehren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hähnchenkeulen mit Zwiebeln, Soße und Salbeiblättern anrichten.

    Beilage: Wildreis, Blattsalat.







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