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    Rezept: Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste:



    • 2 Haehnchenkeulen (ca. 350g)
    • 2 Eier (Gew. Kl. L)
    • Salz + Pfeffer a.d.M.
    • 50 g Kartoffelchips
    • 1 El. Semmelmehl
    • 2 El. Mehl
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 22.03.97

    Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,

    salzen und pfeffern.



    Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann

    mit dem Semmelmehl mischen.



    Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der

    Chips-Mischung.



    Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.



    Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder

    knusprig wird.



    Dazu passt gruener Salat mit Champignons.



    :Pro Person ca. : 479 kcal

    :Pro Person ca. : 2006 kJoule

    :Eiweis : 43 Gramm

    :Fett : 22 Gramm

    :Kohlenhydrate : 32 Gramm







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