Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenkeulen in Tomatensugo

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen in Tomatensugo:



    • 4 Haehnchenkeulen
    • 3 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 kl. Dose Tomaten
    • Salbei Majoran Salz schwarzer Pfeffer Zucker

    Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun

    anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett

    anduensten. Tomaten, Salbei und Majoran zufuegen und alles zugedeckt

    20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Dazu schmeckt körniger Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl