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    Rezept: Haehnchenkeulen in Gemuesesud

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen in Gemuesesud:



    • 3 Haehnchenkeulen
    • 1 l Instantbruehe
    • 1 l Weisswein
    • 2 Nelken
    • 6 Pimentkoernern
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 kl. Wirsingkohl
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Creme fraiche
    • 1 El. Zitronensaft


    Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbruehe mit Weisswein,

    Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen

    hineingeben, 20 Min. kochen.



    Wirsingkohl in feinen Streifen zufuegen, noch 15 Min. kochen.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche,

    Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.



    Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ





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