Menge: 8
Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen:
- 1 kg Kartoffeln
Salzwasser- 3 El. Olivenoel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Paprikapulver
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 3 El. Olivenoel
- 8 Haehnchenkeulen
Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verruehren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 GradC backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: