Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenkeulen aus dem Ofen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen:



    • 1 kg Kartoffeln
    • Salzwasser
    • 3 El. Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Honig
    • 3 El. Olivenoel
    • 8 Haehnchenkeulen


    Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann längs

    halbieren.



    Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,

    Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verruehren. Die Hähnchenkeulen auf

    einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine

    Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15

    Min. bei 180 GradC backen.



    * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl