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    Rezept: Haehnchenkeulen Mit Moehrenreis

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen Mit Moehrenreis:



    • 4 Haehnchenkeulen (à 250g)
    • 2 El. Oel
    • 1 Zitrone (unbehandelt)
    • Koriander Cayennepfeffer
    • 2 El. Sojasauce
    • 250 g Moehren
    • 1 El. Oel
    • 250 g Langkornreis
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 50 g Rosinen


    Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Oel, Zitronenschale und

    -saft, Gewuerze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verruehren.

    Hähnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im

    Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Fuer den Reis Möhren

    schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Im heissen Oel

    anduensten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten garen.

    Hähnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie



    Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit (ohne

    Marinierzeit): ca. 1 Stunde





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