Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen Mit Moehrenreis:
- 4 Haehnchenkeulen (à 250g)
- 2 El. Oel
- 1 Zitrone (unbehandelt)
Koriander Cayennepfeffer- 2 El. Sojasauce
- 250 g Moehren
- 1 El. Oel
- 250 g Langkornreis
Salz- 1 l Wasser
- 50 g Rosinen
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Oel, Zitronenschale und
-saft, Gewuerze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verruehren.
Hähnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im
Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Fuer den Reis Möhren
schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Im heissen Oel
anduensten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit (ohne
Marinierzeit): ca. 1 Stunde
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: