Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenkeulen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen:



    • 4 Haehnchenkeulen
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Nach Geschmack: Estragon, Thymian, Salbei
    • 4 Doeschen Safran
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt (z.B. aus der Dose)
    • 20 Schwarze Oliven
    • 1 l Halbtrockener!!! Weisswein
    • 1 l Huehnerbruehe


    Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten,

    wegen der Kalorien). Huehnchenteile in Oel scharf anbraten,

    mit Wein und Huehnerbruehe ablöschen, Hitze reduzieren, Kraueter

    und Gewuerze zugeben, danach Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde

    zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Huehnerteile herausnehmen und

    warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf die Hälfte

    einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce geben,

    ueber die Huehnerteile geben und mit Baguette servieren.



    Rezept von: C.Wulf



    13.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl