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    Rezept: Haehnchenkeulen "Suess-Sauer"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen "Suess-Sauer":



    • 4 Haehnchenkeulen
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Wacholderbeeren
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 2 El. Saure Sahne
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Tl. Sojasauce
    • Cayennepfeffer

    Hähnchenkeulen mit den Gewuerzen einreiben. Zwiebeln und

    Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne

    erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.



    Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig duensten, Keulen,

    Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufuegen.



    Alles mit der Fleischbruehe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei

    milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen.



    Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce

    verruehren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und Sauce getrennt

    servieren.



    Dazu: Reis







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