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    Rezept: Haehnchenkeule mit Spinat-Timbale

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeule mit Spinat-Timbale:



    • 1 Haehnchenkeule; a 200 g
    • Salz Pfeffer, Paprika, Salbei, Rosmarin
    • 10 g Butter
    • 100 g Spinat; TK-Kost
    • 1 Ei
    • 2 El. Milch
    • Muskat und Streuwuerze

    Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin

    einreiben. Ein Stueck Alufolie einbuttern, die Keule so darin

    einschlagen, dass die Folie nicht zu eng anliegt, aber doch weitgehend

    luftdicht verschlossen ist. In eine Pfanne legen und im vorgeheizten

    Backofen bei 200GradC ca. 20-25 Min. braten. Den passierten Spinat in

    einer Schuessel mit Ei und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat

    und Streuwuerze abschmecken, in eine feuerfeste Timbale fuellen und im

    Wasserbad ca. 35-40 Min. garziehen lassen. Inzwischen die Keule aus

    der Folie nehmen, auf einer warmen Platte anrichten und mit dem Fond

    in der Folie uebergiessen. Den Spinat aus der Timbale stuerzen und auf

    der Platte anrichten.







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