Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenkeule im Speckmantel

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeule im Speckmantel:



    • 1 Birne
    • 2 Haehnchenkeulen
    • 500 g Sauerkraut
    • 100 g Speck
    • 200 ml Sahne
    • 1 Prise Weißwein
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer Kraeuter, frisch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.07.1999

    Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern,

    plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Speck einwickeln.

    Mit Spiessen fixieren und anbraten.



    Das Sauerkraut mit Sahne, Salz, Pfeffer, einem kleinen Schuß

    Weißwein und einem Lorbeerblatt köcheln lassen. Die Birne schälen,

    in Spalten schneiden, und diese auf dem Sauerkraut duensten lassen.



    Die Birnen sternförmig auf einem Teller auslegen, das Sauerkraut in

    die Mitte geben und die Spiesse darauf verteilen.



    Mit der Sauce aus der Vorspeise und frischen Kräutern garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl