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    Rezept: Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese):



    • 2 Haehnchenkeulen; a 200 g
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 200 g Rosenkohl
    • 6 klein. Kartoffeln; gekocht
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 80 g Bauchspeck
    • 1 El. Petersilie
    • 1 El. Dill
    • 1 Tas. Gefluegelbruehe
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 El. Gemischte Kraeuter


    Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.



    Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die

    kleingewuerfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und

    Knoblauchzehe dazugeben.



    Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der

    Gefluegelbruehe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten

    Kräutern wuerzen.



    Anschliessend im Rohr bei 200 GradC ca. 25 Minuten garen.







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